目前日期文章:201612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

PhotoCap_3ND013  

令人心情好愉悅的可愛擺盤啊!

 

是的,釜山第二篇文章仍然是廣安里!

行前邊逛韓網網搜尋想去的店,不誇張廣安里真的有好多想去的咖啡店啊!

於是最後只好選了兩間最想去的,便是前面有介紹的美味BrunchWonders與這篇要大力推荐的3RD SEORAB啦!

文章標籤

orangekrparadise 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

PhotoCap_11040

 小橘子出門放風嘍~~~ 

 

 

本來2016年7月有安排釜山行,但由於家裡的一些狀況取消了。

之後在釜航大特價又讓我搶到來回3700多左右的機票,即使是一個人也決定來一場大冒險啦(笑)

第二次到訪的釜山,感覺熟悉卻又陌生,畢竟真的第一次來的時候都是挑觀光點衝啊!

在規劃行程的時候,第一想來的無條件是廣安里!!!!!!!!!! 我喜歡廣安大橋啊~

文章標籤

orangekrparadise 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()