目前日期文章:201504 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10413296_10152522737374677_3462855348169723668_n.jpg  

雖然這裡主要是分享韓國遊記與相關的事物,但還是想來紀錄一下初次的日本行。

 

自己也沒想到這麼快來到日本…

2014年10月,暫別了工作,我給了自己一個在首爾的Short stay。不到一個月,想好好放空自己。下一個工作其實沒有頭緒。回去再就未來打算…(姐姐有練過,不要學…XD)

而就在大約在首爾一週後,一個意想不到的驚喜…我抽到東京的來回機票!

其實掙扎了好久…畢竟已是花老本的階段。但一方面又想,我可以省省的去日本啊,不是一直也很想去日本嗎?(雖然我比較想要去京都或是大阪…)

 

orangekrparadise 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

PhotoCap_1006.jpg  

半雞刀削麵,清爽口味很合台灣人的胃口啊!

 

 

很多人刻板印象中韓國料理通常都是紅通通,多少帶有辣味,不嗜辣的人去玩可能會吃不消

今天某橘要介紹這不辣的刀削麵,而且一個人也能吃得很滿足唷,不用擔心不給點餐啦!

 

文章標籤

orangekrparadise 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

PhotoCap_11002.jpg  

金黃延綿一路的銀杏樹,即使一個人漫步,也覺得心情好好!

 

 

說起梨泰院大家的印象應該就是充滿外國人,濃厚的異國氣息吧!而近期這個地方也是當地韓國人非常喜歡到訪的地方。

其實對這裡我有點小排斥,2007年第一次去韓國是來這裡換韓元然後到處逛逛,在路上遇到一位黑人男士一直跟在我旁邊問我從哪來啊,聽到我跟朋友說中文還對我說"妹妹"的中文…後來是快步走不理會才甩開對方…

所以真的有點小陰影!

orangekrparadise 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()