image243.JPG  

宛如置身歐洲,喜愛拍照的朋友們絕不能錯過的景點~!

 

先讓我們看一下韓國觀光公社對普羅旺斯村的介紹

自1996年以品格高雅的法國餐廳為起始,陸續開設富有韓國風味的涮涮鍋餐廳、世上最美麗的花園烤肉餐廳、能夠滋潤生活的設計空間普羅旺斯生活館、甜美芬芳的香草館、視覺空間流行館、歐風麵包店及咖啡店等主題型的休閒村。
普羅旺斯村在獨立的建築裡,將擁有各自概念經營的商店連結在一起,設計並製作專屬普羅旺斯村內餐廳與咖啡店所使用餐具的陶瓷工房;主導普羅旺斯村的設計,以手繪陶瓷器為中心,販賣和流通裝飾商品的生活館;製作顧客們飯前喜愛吃的麵包,口味正統的歐風麵包店。以各自獨立的個體發揮出色的創意力,各家商店帶著最大的競爭力認真的經營。另外,生活館內有陶瓷器店、花店及芳草店等;流行館有則是流行服飾店、鞋店及裝飾精品店等,每棟建築按照領域區別經營,在各自獨立的經營型態下相互融和。普羅旺斯的休憩空間-芳草庭園專門提供多樣化的文化公演及各式體驗活動等。

 

orangekrparadise 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()