目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1514020_649343701799153_1856629077_n.jpg    

看到照片有想起他是誰嗎?

 

近兩年很常見的一位身影,若你是韓劇熱愛者,剛好看過Mnet出品的Monstar、tvN的請回答1994,甚至於2014年宋智孝、崔振赫合作的【急診男女】,那麼你一定對他有印象!

 

 

orangekrparadise 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

PhotoCap_036.jpg    

(全州行也是看了滿滿的金黃銀杏,好開心~~~~~~~)

 

2013/11/10(日)

東和免稅店停車場8點上車→

約11點全州韓屋村抵達→

全州拌飯午餐→ 松實外婆紅豆冰

5點上車→休息站點心

10點多到達Orz→清溪川首爾燈節

 

orangekrparadise 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

40159      

其實這幾個杯套還只是冰山一角,我這次怎麼一直喝咖啡啊…Orz

 

 

在韓國鬧區地段上,幾乎走沒幾步就是咖啡店

不論是連鎖或是特色小店,密集度之高,身為咖啡控的人想必會很開心!

這篇文章某橘集結了2013年秋天行所喝到的所有咖啡,也算替自己作一個紀錄嘍!

 

 

orangekrparadise 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()